相约5.6 第三届中国智慧物流品牌日报名开启

还有不到1个月的时间,一个专属于物流人的节日——中国智慧物流品牌日,就要到来。如何参与这场行业盛会已经成为了物流业圈里圈外讨论的热点。

目前,这场由中国物流与采购联合会主办、中国大件物流领导品牌日日顺物流承办的2018第三届中国智慧物流品牌日正式开启报名通道,向公众开放现场参会名额。

报名条件不论你是否是物流从业者,只要你关注物流人,关注物流黑科技,关注物流发展新趋势,就能报名参与到这场盛宴当中,与行业大咖面对面交流、零距离感受智慧物流魅力......

2018第三届智慧物流品牌峰会

一场头脑风暴:把握物流新方向

2018第三届中国智慧物流品牌日将在前两届成功举办的基础上,进一步加强专业领域合作,邀请更多行业协会、权威研究机构、资本大鳄、知名品牌商、区域物流龙头、行业专家等专业大咖,深度研讨物流政策、资本、技术、区块链、大数据等行业热点,把握政策引领下的物流风向,洞察行业现状及未来发展趋势。

截至目前,第三届中国智慧物流品牌日已经吸引了国家相关部委、行业协会、海尔集团、中铁快运、DHL、高盛、菜鸟网络、日日顺物流、IBM、东软、百度、满帮集团等中外企业大咖的积极参与。在这里,你可以与大咖们面对面交流,共同探索物流新方向。

一场黑科技秀:遇见物流新未来

无人车、无人机、智能机器人、自动爬楼机、智慧物流VR体验……第三届中国智慧物流品牌日现场将对行业最前沿、最高端的智能设备、智慧系统进行多方位立体化的全面展示。

物流行业作为一个劳动密集型向技术密集型转型的行业,近年来也正在逐渐引入“人工智能”理念,以提高效率、解放人力。第三届中国智慧物流品牌日将汇聚物流黑科技,打造智慧物流大秀场,让你提前感受未来物流的样子!

一场梦想狂欢:发掘物流新动能

这是一场与梦想同行的盛会,在这里将汇聚怀揣创业梦想的物流人才。第三届中国智慧物流品牌日将正式启动第三届物流创客训练营,百所高校千名师生创客将加入创业阵容,追逐创新创业梦想。

提升创业者在物流领域的创业创新能力,激发创新思维,激励创业行动,激活创客梦想,第三届中国智慧物流品牌日将为物流行业的发展培育新动能,驱动物流业加速前行。

这是一个开放的、关爱物流人的特别节日;

这是一个共享的、聚焦社群体验的交互平台;

这是一个智慧的、助推物流发展的行业盛会;

这是一个诚信的、追求美好生活品质的品牌盛典!

相约5.6与大咖共话新物流,千万别错过报名时间!

 

展览展示合作咨询
联系人:王远峰  电话:18669722939
邮箱:wuliupinpairi@126.com
联系人:隋世玉 电话:13127018593
Copyright  2014-2018  海尔集团  |  青岛日日顺投资有限公司版权所有    ICP备案证书号:鲁ICP备16016714号-1